Dispositivi & accessori
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1385 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes à l'ail
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min