Dispositivi & accessori
Tempeh
Prep. 30min
Totale 48h
600 g
Ingredienti
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
399 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Curry di ceci (vegan)
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Bevanda di avena e datteri
20min
Maionese vegana
15min
Crema di arachidi
5min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Spezzatino di soia con gnocchi
1h 25min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min