Dispositivi & accessori
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
268.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
299.8 kJ /
71.5 kcal
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Curry di zucca
30min
Chana masala
45min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
Riso Kashmiri
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min