Dispositivi & accessori
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1780 kJ /
424 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min