Dispositivi & accessori
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
20 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g d'huile végétale10 g d'huile de sésame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
793.5 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Umami bowl
1h 15min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Paëlla veggie
50min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min