Dispositivi & accessori
Risotto au bacon et champignons de Paris
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1422 kJ /
336 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min