Dispositivi & accessori
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
70 g de cassonade
-
2 c. à café de poivre moulu
-
60 g de sauce de soja
-
700 g de choux de Bruxelles
-
quelques brins de persil ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
2589 kJ /
621 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min