Dispositivi & accessori
Dahl di lenticchie con spinaci
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min)250 g di lenticchie rosse, secche (cottura 10 min)
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato, a fette sottili20 g radice di zenzero fresco a fette sottili
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di garam masala
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
300 g di acqua
-
250 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino sale
-
150 g di foglie di spinaci fresche, lavati e tritati grossolanamente150 g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
-
5 rametti di coriandolo fresco (opzionale) tritati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1802 kJ /
431 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Hummus
10 Min
Hummus
5 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Dahl di zucca
30 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Curry di verdure
1 Std.
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min