Dispositivi & accessori
Crumble de légumes au parmesan
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2133 kJ /
512 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min