Dispositivi & accessori
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
-
100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
-
45 g d'échalotes
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
40 g de pignons de pin
-
persil frais ciselé pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
931.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1332.3 kJ /
319.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes complètes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe de poireau gratinée
55min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min