Dispositivi & accessori
Magret de canard au maroilles et à la bière
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
705 mg
Proteine
31.9 g
Calorie
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Grassi
48.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
26.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grandes portions
8 ricette
Francia
Francia
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarcives au porc
1h 35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet crémeux au citron
30min