Dispositivi & accessori
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1498 kJ /
357 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h