Dispositivi & accessori
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Prep. 45min
Totale 1h
12 portions
Ingredienti
Gratin de patates douces
-
1000 g de pommes de terre1000 g de patates douces
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'épinards frais500 g de blettes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika doux en poudre
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en bandes (2 cm)300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en bandes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais pelé
-
800 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
40 g de noix de cajou
-
30 g de noix de coco, en flocons
-
20 g de miel
-
250 g de lait de coco
-
½ citron jaune en fines tranches
-
½ c. à café de piment séché en flocons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
750.3 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Curry d'aubergine
50min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Gratin de patate douce
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min