Dispositivi & accessori
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
Prep. 40min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl75 g
-
Knoblauchzehen geschält6
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)1200 g
-
roter Paprika200 g
-
Weizenmehl, glatt3 EL
-
Weißwein200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Oregano, getrocknet oder frisch1 TL
-
Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet2 - 3
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend1300 g
-
Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
607 mg
Proteine
55 g
Calorie
2335 kJ /
558 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Casserole (Bräter)
6 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13h 40min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsrahmgulasch
1h
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min