Dispositivi & accessori
Pho complet de bœuf
Prep. 35min
Totale 3h 50min
4 portions
Ingredienti
Les boulettes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
6 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 clous de girofle
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
3 étoiles de badiane
-
3 graines de cardamome verte
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de jarret de bœuf, sans os en gros morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 cubes de bouillon de volaille, pho2 cubes de bouillon pho
-
12 g de gingembre frais en tranches
-
1 bâton de cannelle
-
400 g de nouilles de riz plates
-
300 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
-
200 g de pousses de soja frais
-
1 citron vert en quartiers
-
herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
-
2 oignons nouveaux émincés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
61 g
Calorie
3403 kJ /
807 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Panucho de cochinita pibil
Nessuna valutazione
Confiture de piments
35min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min