Dispositivi & accessori
Crumble d'endives au roquefort
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
425 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
2055.3 kJ /
491.2 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
10.9 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Petits flans de poireau au comté
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min