Dispositivi & accessori
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1541 kJ /
365 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min