Dispositivi & accessori
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prep. 5min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
56.8 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
806.8 kJ /
192.8 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des lentilles
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Curry d'aubergine
50min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Lasagne de sarrasin véganes
Nessuna valutazione
Houmous de petits pois
55min
Cookies aux fruits secs
50min
Houmous
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Cookie-brownie géant
20min