Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino alle verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di asparagi puliti e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
40 g di patata pelata e a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale o di pollo
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.7 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
1062 kJ /
254 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min