Dispositivi & accessori
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
Prep. 50min
Totale 3h 50min
7 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Weißkohl (ca. 1,5 kg), siehe Tipp1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Rundkornreis60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (ca. 3 x 1 cm)300 g
-
Thymian, getrocknet zum Würzen
-
Kümmel zum Würzen
-
passierte Tomaten1000 g
-
Saure Sahne zum Servieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
766 mg
Proteine
29 g
Calorie
2026 kJ /
484 kcal
Grassi
34 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Drumsticks in BBQ-Chili
2h 20min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min
Spätzlesuppe
3h 45min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Low Meat Königsberger Klopse
1h
Gulasch alla Toscana
1h