Dispositivi & accessori
Paella aux haricots rouges
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
1 sachet de safran en poudre
-
1 pincée de sel fin et un peu plus selon les goûts
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu et un peu plus selon les goûts
-
350 g de tomates épépinées, en dés
-
80 g de carottes en dés
-
100 g de petits pois surgelés, décongelés100 g de petits pois frais
-
120 g de haricots verts, frais en morceaux
-
75 g de courgettes en dés
-
75 g de courgettes jaunes en dés
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
200 g de riz à grain long
-
100 g de haricots rouges rincés à l'eau froide
-
½ de citron le jus uniquement
-
60 g d'olives noires dénoyautées60 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
60 g d'olives, tout type, dénoyautées de style provençal
-
1 c. à soupe de feuilles de persil, frais finement hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1649 kJ /
391 kcal
Grassi
14 g
Fibre
11 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magie végane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chili non Carne
1h
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
One pot de riz à la tomate
30min
One pot à la grecque
30min
Dal à la courge
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes
1h