Dispositivi & accessori
Congee aux champignons
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1371 kJ /
329 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Bibimbap végétarien
1h
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Curry vert de bananes plantain
30min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de gyozas
1h
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min