Dispositivi & accessori
Rojões de porc aux châtaignes
Prep. 5min
Totale 2h 40min
4 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
992.1 mg
Proteine
36.2 g
Calorie
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voyage au Portugal
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Colombo de porc
1h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min