Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e orzo
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (4 cm)
-
100 g di porro la parte bianca, a pezzi (4 cm)
-
120 g di sedano a pezzi (4 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
2 foglie di alloro secche
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato (vedere consigli)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
800 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
80 g di orzo perlato sciacquato e scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.1 mg
Proteine
14 g
Calorie
776 kJ /
183 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
La magia dei sandwich
Nessuna valutazione
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Vincisgrassi
2h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Riso pilaf con maiale
45min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Nessuna valutazione
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min