Dispositivi & accessori
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
3104 kJ /
742 kcal
Grassi
64.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min