Dispositivi & accessori
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdurine in sfoglia
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Strudel di verdure
2h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min