Dispositivi & accessori
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 portions
Ingredienti
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
600 g de saumon frais, sans peau désarêté et détaillé en cubes
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1289 kJ /
310 kcal
Grassi
22.8 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des st-jacques
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Terrine de poisson
1 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min