Dispositivi & accessori
Bavarois d'asperge
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.8 g
Calorie
993 kJ /
238 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Ballotine comme un macaron
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Terrine de poisson
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min