Dispositivi & accessori
Yogurt alla frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.4 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
13.6 g
Carboidrati
59.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso break
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bibita ACE
10min
Fanzelto di patate
35min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Panini venostani
3h
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Farina di soia
2h 30min
Dado granulare
8h 15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Sale di sedano
3h 15min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Ricotta di macadamia raw
24h 15min