Dispositivi & accessori
Tortino di scampi in crema
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
-
200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
-
1 albume
Crema
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
770 kJ /
184 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Crêpes con capesante e porri
Nessuna valutazione
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min