Dispositivi & accessori
Torta di pane salata
Prep. 10min
Totale 55min
16 fette
Ingredienti
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
500 g di latte
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
2 uova
-
6 pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
50 g di Grana Padano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta salata di pane
45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Torta di zucchine
1h 55min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Plumcake salato al tonno
55min
Polpettone ricotta e tonno
45min