Dispositivi & accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
128 g
Calorie
5075 kJ /
1213 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anatra all'arancia
1h 35min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Involtini di platessa e verdure
1h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Carbonade
2h 10min
Fagottini verdi al vapore
45min
Curry di zucca e pollo
1h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Salmone farcito
1h 5min
Baccalà alla Veracruz
1h