Dispositivi & accessori
Carpaccio de betteraves et burrata
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betteraves crues
-
120 g de roquette
-
250 g de fromage burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (opzionale)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
436.8 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Roulé de saumon au houmous
40min
Lassi au concombre
5min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min