Dispositivi & accessori
Caponata Siciliana
Prep. 15min
Totale 30min
12 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en cubes (1 cm)
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons (5 mm)
-
1 poivron jaune coupé en cubes (1,5 cm)
-
400 g de tomates pelées et concassées, en boîte
-
30 g de raisins secs
-
50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux dans le sens de la largeur
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
1 aubergine (env. 350 g), en dés (1,5 cm)
-
30 g de pignon de pin
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café poivre, moulu
-
10 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
3 brins de basilic frais feuilles effeuillées, en fines lanières
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Thai Tom Yum
Nessuna valutazione
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Caponata de lentilles
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Gaspacho
1h 15min
Sauce exotique
15min
Chutney de poires
50min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min