Dispositivi & accessori
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Salsa french dressing
20min