Dispositivi & accessori
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sesam10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)150 g
-
Crème fraîche80 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 Msp.
-
Feldsalat60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten (opzionale)70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1615.8 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
34.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Knoblauchtarte
1h 15min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min