Dispositivi & accessori
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1804 kJ /
428 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min