Dispositivi & accessori
Gambas sautées au beurre persillé
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
228 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
700.5 kJ /
169 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes à l'avocat
20min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min