Dispositivi & accessori
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de poivrons tricolores émincés, surgelés
-
350 g de pâtes sèches type orecchiete
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées de piment d'Espelette½ c. à café de purée de piment (opzionale)
-
650 g d'eau
-
100 g de pecorino râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
basilic frais effeuillé, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
2052 kJ /
488 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Riz cantonais
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Brownies express
25min
Gratin de cornettes
50min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto aux champignons
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min