Dispositivi & accessori
Keftas au four
Prep. 35min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
4 oignons nouveaux en lamelles
-
3 tomates en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de zaatar
-
sel
-
poivre moulu
Les keftas
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 feuilles de persil plat frais et un peu pour le service
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
120 g de yaourt à la grecque
-
100 g de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44 g
Calorie
3055 kJ /
730 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos burger
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min