Dispositivi & accessori
Cupcakes renna alle pere e caramello
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Salsa al caramello
-
35 g di burro tagliato a cubetti
-
65 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
Cupcakes
-
250 g di pere sode, sbucciate, private del torsolo e a pezzi
-
100 g di burro a cubetti
-
100 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere (opzionale)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema al burro al caramello
-
150 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
75 g di burro a cubetti
Terminare la preparazione
-
12 salatini tipo pretzel, spezzato in 2, per decorare
-
12 confetti al cioccolato colorati rosso
-
24 confetti al cioccolato colorati (occhi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
150.9 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1793.3 kJ /
428.6 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Ratatouille di verdure
1h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Tacos al pastor
7h
Crostata ai pistacchi
4h
Cannoli siciliani
1h 30min
Banana bread con frosting
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cookies cioccolato bianco
25min
Gyoza
1h