Dispositivi & accessori
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 portion
Ingredienti
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1096.6 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners à la casserole
9 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Nessuna valutazione
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Nessuna valutazione
Pain aux herbes plié
Nessuna valutazione
Pico de Gallo
5min
Poulet méditerranéen
35min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nessuna valutazione
Miel épicé
10min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Booster Immunitaire
5min