Dispositivi & accessori
Omelette caprese
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
622.3 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Riz cantonais
30 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Salade niçoise au saumon
45 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min