Dispositivi & accessori
Soupe de ravioli au bœuf
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
918.9 mg
Proteine
27.2 g
Calorie
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
35.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Spaghetti o palmo
35min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min