Dispositivi & accessori
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (opzionale)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (opzionale) coupé en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
609.2 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Juste 5 ingrédients
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min