Dispositivi & accessori
Fricassée de poulet aux asperges
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'huile végétale
-
350 g de riz
-
1300 g d'eau
-
100 g de carottes en tranches (5 mm)
-
100 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
300 g d'asperges en morceaux de la taille d'une bouchée (voir conseil)
-
150 g de petits pois frais
-
800 g de filets de poulet
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
150 g de crème, tout type
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)2 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
517 mg
Proteine
39 g
Calorie
2428 kJ /
580 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Riz au porc doré
1h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Soupe de tomates
30min