Dispositivi & accessori
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
Prep. 30min
Totale 10h
10 fette
Ingredienti
Mousse al liquore
-
4 fogli di gelatina
-
350 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di liquore all'uovo (Vov)
-
80 g di mascarpone
-
20 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base croccante
-
40 g di frutta secca mista sgusciata
-
50 g di zucchero
-
60 g di burro
-
2 uova
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di farina
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse al caffè
-
130 g di latte
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
7 g di caffè istantaneo
-
2 tuorli
-
40 g di zucchero
-
15 g di burro
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
180 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato fondente, fuso100 g di confettura di mirtilli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
205.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
2011.1 kJ /
480.7 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Dado vegetale
1 Std.
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Irish dalgona coffee
10 Min
Caramelle gommose al mango
2 Std. 30 Min
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Sweet sushi
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 Min