Dispositivi & accessori
Toast senza glutine
Prep. 15min
Totale 14h
10 fette
Ingredienti
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
514.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pane senza glutine
2h 45min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min