Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.8 g
Calorie
442 kJ /
162 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Panna cotta
6h 30min
Crostata salata esotica
2h
Éclair alla crema di limone
4h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Bignè al tiramisù
4h
Crema pasticcera
15min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h