Dispositivi & accessori
Manzo al peperone rosso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato con patate e champignon
1h
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Risotto al limone e spinaci
30min
Pepata di cozze
55min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Linguine al salmone e vodka
20min
Chawan mushi
35min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Trote con riso alle verdure
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min